今天田尾品牌商圈要來介紹一家位在田尾的店家


當我們遇見美好的事物時,所要做的第一件事,就是把他分享給我們週遭的人,這樣美好的事物就能在這世界上自由自在的散撥開來。

以天地為師,以自然為師的理念,所孕育出的庭園景觀,讓客戶產生歡喜的心,是我們創意者堅持的目標。

 

從苗木、園藝、庭園造景、景觀工程、第二代的永續經營、一直抱持著我們是種樹的人,也希望以後有更多在樹下乘涼的人,讓我們生長在這塊土地更加的美好。

 

附有三千坪的戶外花園,有百歲的樟樹與松樹和各式各樣的植物,讓你有心曠神怡的身體與心理的體驗。

開發的空間佔了園區五分之四之多。一、二樓飲食空間規劃了不同高度的平台,讓您去挑旺田尾公路花園,而其他開放空間也適合舉辦私人會議或戶外婚禮的場地。

地下一樓塑造了半戶外溫室空間以及留有私人會議及用餐的空間。


老闆老闆娘從前是學建築出生的,所以房子結構外觀等皆由他們來操刀規劃設計的喔~

 

IMG_3254.JPG

將園外空間

 

 IMG_3265.JPG

將園室內空間-頗有日式風味

 

P1010699.JPG

 

 


10優選-園藝之美.jpg

這是2010田尾攝影比賽的得獎照喔

 


 IMG_3274.JPG

老闆和老闆娘

 


 


 檢視較大的地圖

 

李將園藝/將園咖啡

電話  04-8242601 / 04-8832601  
傳真 04-8833299 / 04-8244299
公司住址  田尾鄉公園路一段162號 
電子信箱  lee.j42601@msa.hinet.net
專營項目  庭園用樹、庭園造景、設計施工、咖啡簡餐


創作者介紹

田尾品牌商圈

tianwei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • TO:將園

    ※非推薦/應徵信函

    我是溪州的鄉親,遷至彰化市居住至今已有二十餘年了,平日少有機會回溪州,日前陪家人回來探訪親友,也專程至田尾公路花園逛逛!延途路旁招牌「將園」2個字突然印入眼中,心中一股好奇,驅車前往一看,喔..!實在另人驚豔..!蠻有感覺的莊園,用餐環境很棒也很有Fu..!毫不猶豫就走進「將園」,目光不斷游移四周每個腳落、每個位置……,在帶著微笑的店服人員親切招呼引領下,我與母親坐下來喝一口開水,剎那間好多美好的畫面一一浮現,心想~從過去至今,料想不到田尾竟然會有此世外桃源,嗯!可見 貴店老闆真的很用心!園區所展現的建築、擺飾、花草..,如此幽雅的環境,老闆您真是~獨具慧眼!

    正靜靜的品嚐店內精緻美食之際,突然有一個想法,「我是不是該為【將園】這幽雅的環境帶來一點東西呢?把對的樂聲放在對的環境是很棒的感覺!

    心想如果有機會可為【「將園」】及現場【「將園」】的顧客帶來近距離且浪漫的saxophone樂聲...」OK嗎!

    彰化市-陳先生







    1.I LOVE YOU王若琳

    2.Do That To Me One More Time- Captain and Tenille

    3. danny boy

    4. Yesterday Once More-卡本特

    5.Desperado- Eagles

    6.你-蕭敬騰

    7.Home- Michael Buble

    8. first love-宇多田

    9. 城裡的月光-許美靜

    10. Misty霧(jazz)

    11.Let's Start From Here -王若琳

    12.Times Of Your Life-王若琳
    13.How Deep Is Your Love-比吉斯

    14.至少還有你-林憶蓮

    15. Fly Me To The Moon 帶我到月球(jazz)

    16. Yesterday 昨日

    17. What A Wonderful World

    18. Reason -藍色生死戀

    19. My Memory 冬季戀歌

    20.Can you feel the love tonight 艾爾頓強

    21.The Shadow of your Smile 你微笑的影子(jazz)

    22. THE GIRL FROM IPANEMA 來自依帕內瑪的女孩(bossa nova )

    23. Have I Told You Lately-洛史都華
    ◎本人現駐場彰化市「卦山月園觀景餐廳」、「85度C咖啡-和平店」,曾駐場台中市一中街商圈「Ti-Water咖啡」、三義「喆娟夢田庭園咖啡」。擅長:經典英文smoth -Jazz、國語流行曲